PROFIL

SAMBUTAN

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

IDUL FITRI selalu hadir sebagai penggembira seusai kita melaksanakan ibadah puasa Ramadhan.  Sudah tentu kita semua seluruh kaum muslimin senantiasa menyambut dan merayakannya dengan rasa penuh rasa syukur, keceriaan, kebahagiaan dan kesuka citaan.

Pada Kesempatan yang berbahagia ini, Direksi RS Islam Jakarta Pondok Kopi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H/ 2016 M semoga Allah SWT menerima semua amalan Ramadahan kita.  Momentum Hari Raya Idul Fitri merupakan rahmat Sang Maha Pencipta, karena telah melewati berbagai rintangan dan halangan seperti menahan haus lapar dan dahaga.  Kami segenap civitas / Keluarga Besar RS Islam Jakarta Pondok Kopi menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas segala khilaf dan salah, semoga kedepan kami selalu dapat memperbaiki dan menjadi lebih baik.

Setelah selama sebulan penuh kita melakukan ibadah puasa, pastinya kita akan menyambut hari kemenangan ini.  Sebagia orang menganggap bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan panen raya untuk memetik kebajikan dan pahala.  Karena bulan Ramadhan adalah bulan dilipat gandakan pahala, penuh keagungan dan kesucian.

Buletin Peduli kembali hadir untuk anda semua, semoga kehadiran Buletin Peduli menjadi jendela informasi yang bermanfaat bagi kita semua.

Terima kasih atas perhatian dan kepercayaan Bapak/Ibu/Saudara kepada RS Islam Jakarta Pondok Kopi. Semoga Allah SWT selalu melindungi kita. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Direksi RS Islam Jakarta Pondok Kopi,
dr. Slamet Budiarto, SH, MHKes
Direktur Utama

HUBUNGI

  • Jalan Raya Pondok Kopi Jakarta Timur Jakarta Timur - 13460
  • (021) 29809000, 8630654, 8610471
  • (021) 8611101